El debate sobre la cocina contemporánea se dará a #MesaRedonda / transmisión en vivo por @animalgourmet

#MesaRedonda es el espacio que ha dispuesto Mesamerica para conversar, analizar e intercambiar impresiones sobre la cocina contemporánea. El lunes 21 de septiembre se sentarán en la misma “mesa”  Michele Bras, Wylie Dufrasne, Nicola Twilley, Soledad Barrutti, Ruth Reichl, Alex Ruiz, Jorge Larson, Lara Gilmore y David Hertz.  Expertos provenientes de distintas disciplinas que hurgarán en la gastronomía actual desde ángulos diversos, no siempre convergentes, ni coincidentes.

El encuentro se llevará a cabo en Auditorio Jaime Torres Bodet del Museo Nacional de Antropología de ciudad de México.  Un punto importante, es que nuestra colega y compatriota Sasha Correa forma parte del equipo responsable de esta iniciativa y de su organización.

“La gastronomía abarca dimensiones cada día mayores. Somos afortunados de ser parte de una realidad hasta hace poco inimaginable. En ese contexto, es necesario ser críticos, hacernos preguntas incómodas, cuestionarnos sobre lo que hacemos y por qué lo hacemos. Por eso creemos oportuno generar este espacio para un diálogo sincero”, refiere  sobre el chef mexicano Enrique Olvera, quien también está en el staff organizador.

QUINES DESEEN VER VÍA STREAM ESTE EVENTO, LO PUEDEN HACER VÍA LA  PÁGINA ANIMAL GOURMET

programa mesa redonda

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s