Torticas de arroz y queso #recetasEn4

image

Torticas de arroz y queso #recetasEn4 #pasoApaso
1) Mezcla 1 y 1/4 TZ de leche (puede ser descremada, deslactosada) con 1 huevo,  1 cda azúcar,  1cdta de sal y 1tz de harina de trigo leudante (si es todo uso  añade 1 cdta de polvo de hornear), bate hasta obtener una mezcla uniforme.

2) Añade 2tz de arroz (que haya sobrado preferiblemente) y 1tz de queso blanco cortado en cuadritos. Revuelve bien. Si la refrigeras y dejas reposar por un par de horas quedarán más esponjosas.

3) Fríelas en abundante aceite caliente. Un consejo, Fríe pocas torticas por tanda para que no se enchumben.  Sabes que están listas para voltear las porque salen burbujas de aceite en medio.

4) Cuando estén listas colócalas sobre papel absorbente. Queda a tu gusto espolvorearlas con azúcar, aunque en este caso son saladas.

NOTAS: Puedes sustituir el arroz por pasta cocida con su salsa, vegetales, jamón,  varios tipos de queso … lo que sobre.
OTRA NOTA: para las versiones dulces prueba con leche de coco, almendras o soya.
MÁS NOTAS: si no tienes leche usa agua

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s