La Aldeana prepara y empaqueta callos y fabada para llevar

image

La Aldeana son bases para guisos y recetas especiales como callos, mondongo y fabada que prepara la familia Romano para llevar a casa.

Cuatro décadas en la cocina al mando de los restaurantes El Lagar (el primero que estaba donde funcionó La República del Este) y @lahuerta, son el mejor aval de sabor y calidad.
Excelente idea para los golosos y antojados que nos privados de algunos platillos, por las largas horas de cocción que implican.

De venta en restaurant La Huerta, en el Rey David y próximamente anunciarán otros puntos de venta.

2 Respuestas a “La Aldeana prepara y empaqueta callos y fabada para llevar

  1. Buenas tardes, estamos interesados en sus productos, me podrían pasar un numero telefónico o correo, para contactarlos

    • historiasdesobremesa

      Hola no son mis productos sólo hago la reseña. Ellos están en el restaurant la huerta en caracas. Pregunté por andrea romano

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s