María Fernanda Di Giacobbe cuenta sobre el “bean to bar” en Japón

maria fernanda en japón

Después de un viaje de muchos meses esparciendo la semilla del buen cacao criollo por el mundo, la cocinera y chocolatier María Fernanda Di Giacobbe compartirá sus historias de viaje. Aunque la invitación diga que hablará del movimiento “bean to bar” en Japón, estoy segura que narrará lo que encontró en la India, en Francia, en Estados Unidos, en España. Una travesía que nos tenía la boca hecha agua a los amantes del cacao, de la mano de una respresentante excepcional.

La invitación es para este jueves 21 de mayo a las 5pm, en la Hacienda La Trinidad, donde mi recomendación es armonizar las crónicas de viaje con una espesa, gustosa y humente taza de chocolate.  La entrada el libre.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s