La USB organiza primer encuentro sobre Sabores y Saberes del Cacao

20150125_103246

Entre el 18 y 19 de junio se llevará a cabo en la Universidad Simón
Bolívar el I Encuentro de Sabores y Saberes del Cacao en Venezuela. El
evento es organizado por la Coordinación de Emprendimiento y Seguimiento de Egresados del Decanato de Extensión, en el marco de la celebración de los 180 años de la Casa Franceschi, un centro de preservación de cepasde cacao Criollo y Trinitario, ubicado en el estado Sucre, promotor del arte del chocolate oscuro de origen.

Según informó el coordinador de Emprendimiento y Seguimiento de
Egresados, Juan Bolívar, “con este evento se pretende presentar las
investigaciones más importantes que se están desarrollando en el país
acerca del cacao y el chocolate”.  Por ello, adelantó que actualmente
están convocando a profesores de las universidades del Zulia, Oriente y Los Andes, entre otras, con líneas de investigación vinculadas a este tema, a fin de generar un importante intercambio y acercamiento a uno de los principales productos hechos en Venezuela con reconocido prestigio internacional.

Texto:  Departamento de Prensa USB / EP

6 Respuestas a “La USB organiza primer encuentro sobre Sabores y Saberes del Cacao

  1. Correo para pedir información o un número de teléfono? Costo? Es público o privado?

  2. Date: Wed, 29 Apr 2015 12:46:22 +0000 To: velgroup33@hotmail.com

  3. Buen dia!! Ya tienen el costo de este evento? Me gustaría participar pero necesito saber el costo. Gracias!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s