@pochogarces cocinará larense en @casaVeroes

pocho

Porfirio Garcés, mejor conocido como el Pocho Garcés, cocinará en Café Casa Veroes un menú de sabores larenses desde el 11 al 15 de mayo.  Se trata de un excelente cocinero que seguramente traerá lo mejor de su tierra a este espacio en en el centro de Caracas.

El menú tentativo, que según los organizadores es tentativo porque “depende de la situación para la fecha”, será el siguiente:

Para empezar:
Variaciones de tostada caroreña
1- Pampura (conchita crocante de arepa) puré de caraotas negras, cochino frito y crema de leche con queso blanco rayado.
2.- Pampura de pelada, puré de aguacate, salteado de longaniza caroreña y pico e’ gallo, queso blanco rayado.
3.- Pampura con puré de tajada, chicharrón blanco y crema de ajo, queso de cabra rayado.

Entradas:
– Carpaccio de lomo prensao con fetas de queso de cabra madurado por “Las  Cumbres”, mayonesa de vicuye (flor de Agave Cocui).
– Sopa cremosa de ají dulce (semi picante) con helado de queso de cabra y texturas de nuez de macadamia.
– Mondongo criollo de chivo

– Ensalada de Chanfaina seca: trufas de queso de cabra con asadura tostadas y brotes de lechuga (también de bledo o pira) con aderezo de parchita.

Principales:
– Risotto de cordero y queso de cabra cremoso, texturas de auyama y cilantro fresco.
– Asado criollo tocuyano (de cerdo), arroz con nueces, plátano caramelizado
– Raviolis de caraotas negras, y salsa de pintao criollo.
– Centro de limitó al grill con pastel de yuca y ensalada verde con aderezo de limón

Dulce final:
– Dulce de paleta Caroreño con helado de vainilla, texturas de coco.
– Dulce lechosa con helado y gotas de amargo.
– Tiramisu criollo (receta de Leo Garcés) con catalina y queso de cabra.

Casa Veroes: Veroes a Jesuitas, Bulevar Panteón, Casa Lorenzo Mendoza.De lunes a viernes. Solo almuerzos.

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