Cotufas acarameladas #recetasen4

11150341_10153230313204920_2779586752445146959_n

Cotufas acarameladas #recetasEn4 #pasoApaso

1) Prepara cotufas como para llenar un envase de 2 litros. Puedes utilizar las que venden en granos sueltos o de microndas. Solo con un toque de sal.

2) Aparte prepara caramelo con una taza de azúcary sin agua. Se cocina a fuego medio hasta que caramelice, moviendo lo menos posible la olla pero pendiente que no se queme, pero sí hasta que dore (cuando hagas este paso no respondas ni el teléfono).

3) Coloca las cotufas en el robot de cocina y con la ayuda del escudo muévelas a velocidad baja e incorpora con un chorrito delgado y lentamente el caramelo. Las cotufas tenderán a pegarse

4) Sírvelas recién hechas, son más sabrosas calientes.

NOTA: una variación deliciosa es espolvorearles al final chile en polvo, pero procura que no haya niños.

3 Respuestas a “Cotufas acarameladas #recetasen4

  1. Lo que es si no veo la foto nunca hubiera sabido a qué te referías hubiera tenido que recurrir a “San Google”!!!! para nosotros las “cotufas” son las “palomitas de maíz”, nada que ver!!!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s