Bollitos de chicharrón #recetasEn4

image

Bollitos de chicharrón #recetasEn4 #pasoApaso 1) Tostar en el horno y triturar el chicharrón de cochino (que rinda 2 tzs) Aparte sofria 1tz cebolla picadita, 1/4 tz aji dulce y 1tz de ajo porro picado. Luego mezcle el sofrito y el chicharrón.  2) En un bolw mezcle 1 1/2 tz de agua, 1cdta de sal, el chicharrón guisado y harina de maiz precocida. Mezclar y amasar hasta que quede ligeramente aguada y se pegara en las manos. Chequee el punto de sal.3) cortar papel aluminio y colocar en cada una una porcion de masa. Cerrar bien y cocer en agua caliente 4) Sevir y disfrutar.
Nota: puede añadir otros aliños como cebollin, cebolla morada y tomates secos. Advertencia: no los congele crudos o cocidos.

3 Respuestas a “Bollitos de chicharrón #recetasEn4

  1. Creo que con papel de aluminio no se debe de preparar¡ Mejor al natural con hojas de maiz o de plátano.

  2. Creo que sería mejor con hojas de maiz o de plátano¡ No con aluminio¡

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s