Suspiros #recetasEn4

image

Suspiros #recetasEn4 #pasoApaso 1) Comenzar a batir 3 claras de huevos, cuando comienza a formarse el merengue incorporar poco a poco 1 y 1/2 tz de azúcar y la ralladura de la piel de un limón.  Batir hasta que la merengue se torne más denso y haga picos. Calentar el horno a 120 grados centigrados. 2) Disponer de una bandeja de horno, la recomendacion es forrarla con papel aluminio o de cera o usar un zilpat. Colocar el merengue en una manga y hacer los suspiros. 3) Mojar con una gota de agua la punta de cada suspiro, eso evitara que se quemen las puntas. Llevar al horno por 1hora. Importante la temperatura baja porque los suspiros no se hornean, se deshidratan. 4)  Al sacarlos del horno enfriarlos en una rejilla donde pase aire por debajo.
Nota: se pueden guardar en latas de cierre hermético.
Sustitutos: se puede usar esencia de vainilla en vez de limon.
Datazo: rinde 30 suspiros medianos y al costo de Bs.200.

Una respuesta a “Suspiros #recetasEn4

  1. Me gusta,si deseas seguir mi blog y conocer.por que… yo ami me gusta cocinar,como Bequer el chef,que hace mariscos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s