Sardinas en escabeche #recetasEn4

image

Sardinas en escabeche #recetasEn4 #pasoApaso 1) Descamar y limpiar 1kg filetes de sardinas frescas. Aparte colocar en un bowl harina de trigo, pimienta, paprika y sal. Secar y enharinar las sardinas. 2) Freír hasta que doren ligeramente. Escurrir en papel absorbente. Reservar. 3) Picar finamente 1 cebolla, 1 pimentón, 2 ajies dulces, 1 ajoporro. Aparte mezclar 1/2 tz aceite, 1/4 tz vinagre blanco o de vino, 2 cdas mostaza, 1cdta azúcar, 1cdta orégano, sal y pimienta. 4) Colocar en fuente vidrio o barro capa de sardinas otra de vegetales, otra de sardinas y vegetales. Bañar con vinagreta. Notas: colocar paño limpio y seco encima. Colocar en sitio fresco y a la sombra. Llevar a la nevera despues de 6 a 7 horas y tapar con envoplast. Importante: bienvenidos vegetales como cebollin, pimentón, ajies y cebolla de otros colores.  Un datazo: los filetes de sardina están a Bs180kg

2 Respuestas a “Sardinas en escabeche #recetasEn4

  1. Thailys González

    Me encantan todas las recetas

  2. Pingback: Vanessa Rolfini: “todo combina con una cerveza” | Combina con una Polar

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s