Sabor zuliano de Veroes a Jesuitas

manjar del papa

Café Casa Veroes dedicará la semana del 16 al 20 de marzo a platos zulianos de la manos de los cocineros Ivette Franchi y Néstor Colina. Una gran oportunidad de saborear una culinaria regional tan especial, llena de color, gusto, excesos y sopresas, una gastronomía que se conjuga en primera persona.

El menú incluye:

Entradas
Mandocas y pastelitos.  Clásicas mandocas y pastelitos con el apreciado guiso Vizcaíno y su salsa tártara

Croquetas de mojito en coco. El tradicional mojito en coco llevado a una nueva versión con salsa rústica

Tamal de plátano y cerdo de Puerto Concha. Como en las fiestas del Sur del Lago tamales con masa de plátano y cerdo molido especiado.

Sopa
Sancocho de gallina con sus coroticos en susu

Principales
Camarones grillados sobre risotto de platano verde y salsa de coco y cacao

Ravioles de lomo negro sobre mantequilla aromatizada y queso madurado

Pescado empaltolao, ensaladilla fresca y vinagreta de papelón. Pescado blanco cubierto de masa de plátano y envuelto en hoja de plátano con su ensaladilla fresca y vinagreta de papelon con limón

Torta de plátano rellena de ragú de lomo. Tradicional torta de plátano maduro rellena de ragú de lomo guisado y abundante queso

Arroz aguaito con pollo y vegetales.  En Perijá el arroz aguaito es la expresión diaria de los arroces, un plato untuoso y delicado.

Postre
Creme Brulee de coco. El clásico francés presentado con la estrella del Zulia, el coco

“Manjar del Papa”.  El Papa Juan Pablo II pernoctó en Maracaibo. Durante la cena fue agasajado con este postre elaborado con merengue, mango, parchita y crema. Desde 1985 se le conoce con este nombre.

Café Casa Veroes está ubicada de Veroes a Jesuitas, en la casa Casa Veroes. Boulevar Panteón. Caracas.   Teléfonos: 564.28.32

Solo abren al mediodía de lunes a viernes

Una respuesta a “Sabor zuliano de Veroes a Jesuitas

  1. MUY INTERESANTE Y APETECIBLE OFERTA. Gracias

    guille

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