La ruta del ají margariteño

ruta del ají

Margararita Gastronómica 2014 comienza formalmente su tercera edición esta semana y abre fuegos con la “ruta del ají margariteño”, que consiste en la visita a la Hacienda Paraguacoa y Finca El Tanque.

“Una actividad en la que la que los participantes conocerán como es el trabajo de tierra que involucra la siembra, tratamiento, cosecha y distribución del ají margariteño”, afirman los organizadores. En cada lugar se harán degustaciones de platillos elaborados con ají, incluso en una de ellas en armonía con el ron.

La ruta finaliza en el pueblo de Pedro González con una comida en La Casa de Esther, con una degustación de platos insulares con ají.

Fecha: sábado 4 de octubre de 2014

Costo: Bs.750 por persona / Solo 40 cupos

Más información e inscripciones: margaritagastronomicainfo@gmail.com

www.margaritagastronomica.net

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s