Curso de cocina y armonías: ceviches y cervezas

FlyerCurso16AgostoCata

Aprender a hacer ceviche viene bien en estos días de calor y de crisis, en especial, si son cinco tipos acompañados con información sobre cómo hacer la compra, la selección del pescado y preparar la famosa “leche de tigre”, de la mano del cocinero Beto Puerta @beto_puerta , quien lleva haciendo este curso desde hace tiempo.

La novedad viene al incorporar al equipo a la sommelier Vanessa Barradas @vanesommelier , “una dura” en el tema de las cervezas y sus armonías, quien para esta ocasión echará mano de las marcas artesanales Cacri (@cervezacacri) y Destilo (@cervezadestilo).

En este caso el verdadero maridaje, lo hacen Puerta y Barradas en tan oportuna iniciativa. 

Fecha: sábado 16 de agosto
Lugar: Guardaviñas (Prados del Este)
Hora: 10 am a 2pm
Reservaciones: ceviche2.0@gmail.com / 0414.1151088
Costo: Bs. 1.600 (incluye instrucción e ingredientes)

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s