Muslos de pollo con salsa cremosa de cerveza y guisantes

Muslos a la Cerveza 2

Una receta idónea para estos días donde hay calma y ganas de probar otros sabores. Forma parte de las recetas que creé para el Calendario de Pollos Vilva 2014. Espero la disfruten …

Ingredientes:

2 cdas de aceite
3 dientes de ajo triturados
½ taza de cebolla finamente picada
1 cdta de sal
4 muslos de pollo completos
1 taza de cerveza (evitar las ligeras)
1 taza de guisantes en lata o congelados
½ taza de queso crema
¼ taza de perejil fresco finamente picado

Preparación:

1.- Sofría la el ajo y la cebolla. Cuando la cebolla transparente agregue el pollo previamente condimentado con sal, cocine hasta que dore. Incorpore media taza de cerveza, baje el fuego y cocine por 15 minutos.

2.- Añada los guisantes, el resto de la cerveza y el queso crema. Revuelva bien y rectifique el punto de sal. Tape la olla y cocine a fuego bajo por 15 minutos más.

3.- Añada el perejil, mezcle bien, tape la olla y apague el fuego. Deje reposar de 5 a 10 minutos antes de servir.

Para 4 raciones

Nota: fotografía de Eduardo Arévalo (@degustanplacer), maquillaje Liselotte Salinas

Anuncios

Una respuesta a “Muslos de pollo con salsa cremosa de cerveza y guisantes

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s