Hatillo gastronómico / Vinos blancos de europa / Mar y tierra en El Comedor

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Este jueves luce lleno de actividades para enriquecer el espíritu y el paladar: recorrido gastronómico de El Hatillo, una cata de vinos blancos de Europa en la Viña del Señor y el menú Mar y Tierra en El Comedor del ICC. Mucho de dónde escoger y para todos los bolsillos.

Sabor Hatillano
Organizado por la Alcaldía del Hatillo,  quiere resaltar las delicias del municipio con un recorrido gastronómico donde participarán restaurantes y todo tipo de expendios de alimentos ubicados en la zona. Además de charlas sobre temas culinarios asociados a esta población.

“El próximo jueves 10 se realizará una primera actividad gastronómica, modesta y acorde con las previsiones que las incertidumbres de estos días hacen ineludibles“, me escribió la investigadora Ocarina Castillo, quien está involucrada en la actividad. En esta primer edición dictarán charlas la cocinera Felicia Santana, el periodista Miro Popic y Ocarina Castillo.

Toda la información en la imagen que encabeza este texto o en el siguiente enlace.

Blancos de Europa
Una cata de vinos blancos elaborados en Europa, de la mano de Luis Elías Rodríguez en la Viña del Señor.  Se degustarán:

  • Marqués de Monistrol Brut, DO Cava, España
  • Rosalinda, DO Vinho Verde, Portugal
  • Joseph H. Catin, Riesling Alsace, Loire, Francia.
  • Palacio de Otazú Chardonnay, DO Navarra, España
  • Costalupo Dino Illuminati, DOC Controguerra Bianco, Italia

La actividad se llevará a cabo el jueves 10 de abril a las 7:30 pm en la Viña del Señor, ubicada en el C.C. San Ignacio, nivel Terraza, debajo de los cines.  Solo cuenta con 30 cupos y tiene un costo de Bs.385.
Para reservar, pueden llamar al telf (0212) 2621747, después de las 12 del mediodía.

Mar y Tierra en El Comedor
El Comedor, restaurant del Instituto Culinario de Caracas (ICC), está celebrando su sexto aniversario. Por este motivo, durante seis semanas están presentando una serie de menús que reúnen “platos de raíz venezolana propuestos a lo largo de estos seis años de actividad”.

ABREBOCAS: Gazpacho de Ají Margariteño/ Acras de verduras de la huerta de Beatriz
ENTRADA: Ensalada de Catalana Asada, Aguacate con Mayonesa de Cilantro y Mapuey Morado Aliñado con Ají Dulce
PRIMER PLATO:  Cuajado de Raya a Caballo
SEGUNDO PLATO:  Creema de Maíz asado, Queso Trenza y Costilla de Cerdo Laqueada
PRINCIPAL: Corbullón de Pargo de Conoro y Pulpo de la Caranta Asado con sus Sofritos y Polenta de Ajoporro
POSTRE:  Manjar de Mango con Frutas Secas y Merey Garrapiñados
DESPUES DEL POSTRE: Conserva de Coco en Blanco y Negro

Costo del Menú por Persona Bs. 950,00 / Jueves, Viernes y Sábado /  7:00 – 10:00 p.m. / Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao /
Reservaciones 0212. 9922429 / 9913008 / 4178798

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