Del cacao en la gastronomía criolla hasta la España vitivinícola menos conocida

Presentación1

Este jueves 27 de marzo dos actividades gastroeducativas en Caracas.

“EL CACAO EN LA GASTRONOMÍA VENEZOLANA”. Dictaré una charla sobre el rol que juega el cacao en los fogones criollos. Un recorrido desde los grandes cacaos hasta el reciente boom de la cocina nacional. En este caso, tengo el honor de ser la invitada por la gente de Cacao de Origen, en especial de la amiga y chef María Fernanda Di Giacobbe, quien además realizará una degustación de tortellinis en manteca de cacao, salsa de quesos y nibs de cacao.

Lugar: Cacao de Origen. Hacienda La Trinidad. / Hora: 5pm / Entrada: Libre

“LA ESPAÑA MENOS CONOCIDA”: con vinos de variedades que no son tan comunes fuera de sus regiones. La cata será de la mano de Luis Elías Rodríguez, quien a mi juicio, es uno de los mejores conocedores de vinos ibéricos en nuestro país. Degustarán:

  • Lamán Airén, DO Uclés
  • Atalaya do Mar, Mecía, DO Monterrei
  • Solo 10 Syrah, DO Campo de Borja
  • Finca la Estacada Merlot, Cuenca
  • Dry Sack Medium (Palomino Fino, Pedro Ximenez), DO Jerez

El costo es de 385 Bs. Disponible 30 cupos. Para reservar, pueden llamar al (0212) 2621747, después de las 12 del mediodía.
Lugar: La Viña del Señor. CC San Ignacio. Nivel Terraza. Debajo de los cines.  / Hora: 7:30pm

 

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