Fundación Bigott gana el Gran Tenedor de Oro 2013

1536690-de-cerca-de-una-caja-de-oro-cubiertos-pilas-de-tenedores-cucharas-y-cuchillosLa Academia Venezolana de Gastronomía anunció los premios Tenedor de Oro 2013.  Felicidades a los ganadores, bien merecido este reconocimiento. Personalmente siento muchísima emoción porque formo parte de dos equipos de galardonados, ya brindaremos como corresponde.

A continuación los ganadores:

Gran Premio Tenedor de Oro 2013
Fundación Bigott, por su apoyo sostenido a la investigación, promoción y difusión del acervo gastronómico del país.
Jurado: Leopoldo López Gil, René De Sola, Rafael Ernesto López, Miro Popic, Luis Troconis

Premio Tenedor de Oro al Chef del Año 2013
Héctor Romero
Jurado: Leopoldo López Gil, Nidal Barake, Gustavo Velásquez, Vladimir Viloria, Marisabel Willson

Premio Tenedor de Oro a la Publicación Gastronómica 2013
“Comer en Venezuela”, Miro Popic, Miro Popic Editor, Caracas, 2013
Jurado: Leopoldo López Gil, Sergio Dahbar,  Ivanova Decán Gambús, , Fernando Escorcia, Jorge Redmond

Premio Armando Scannone 2013
Leonor Peña, por su labor de rescate, investigación, documentación y difusión  de la culinaria tachirense
Jurado: Leopoldo López Gil, Armando Scannone, José Rafael Lovera, Antonio Pasquali, Nelson Ramírez

 Menciones Tenedor de Oro 2013

  • Margarita Gastronómica Asociación Civil
  • Revista Bienmesabe
  • Lácteos La Guanota
  • Giuseppe Di Filippo. Pastas Ricardo

Jurado: Consejo Directivo Academia Venezolana de Gastronomía

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s