A celebrar los 900/6 de historias con destilados americanos

cocuy de pecaya el universal

La celebración de los 6 años por 900 post de Historias de Sobre Mesa, cierra el ciclo con una cata de Cocuy, Miche y Tequila. Ocasión que me llena de alegría y que los amigos de Trinum apoyan poniendo a disposición la Quinta Larrául. La degustación se armonizará con abrebocas salidos de mis ollas y sartenes. La cata la llevaremos a cuatro manos el sommelier Habib Rabat y yo.

Además de invitar a gente amiga que me ha apoyado en todo este tiempo, rifo 3 cupos entre los seguidores del blog. La actividad se llevará a cabo el miércoles 4 de septiembre en la noche. 

Quienes deseen participar solo tienen que escribir a sobre_mesa@yahoo.com o rolfi17@yahoo.com.mx. Tienen que expresar su deseo de asistir, enviar sus datos: nombre completo, número de cédula y teléfono de contacto. El miércoles anunciaré los ganadores bien temprano en la mañana.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s