Para mi beneplácito hay actividades gastronómicas interesantes en estos interminables días de luto. Por una parte, una cata de sales en la Viña del Señor a la que vale la pena asistir, porque Luis Elías Rodríguez es “un duro” en el tema y se darán cuenta que subutilizamos la sal.
Por otra, la Fundación Cultural Cuatro Gatos invita a una exposición fotográfica del chef Tomás Fernández, quien es un gran aficionado a la toma de imágenes y desde hace tiempo está dedicado a observación y registro de pájaros. Esta actividad,va acompañada de un delicios menú que está lleno de almíbares, flores, vegetales frescos. La información completa sobre esta actividad está en la imagen que acompaña este texto.
Cata de sal
El vierenes 15 de marzo (la fecha es correcta), se realizará una cata de sales en la La Viña del Señor en el Centro San Ignacioeste a las 7:30pm.
La degustacion contempla sales de distintas procedencias y presentaciones, probaremos:Sal Halen Mön ahumada de Anglesey (Gales),Sal Maldon Natural de Esex (Reino Unido), Sal Maldon Ahumada de Essex (Reino Unido), Fleur de Sel Le Saunier de Camargue, Aigues Mortes du Gard (Francia), Fleur de Tempranillo, Salins de l´ile de Ré (Francia), Fleur de Cabernet, Salins de l´ile de Ré (Francia), Sal negra Volcanica de Molokai (Hawaii), Sal Roja de Alaea (Hawaii),Sal Rosa del Himalaya (Valle de Penjab), Sal Kosher Morton (Canada), Sal primaria de Araya (Venezuela) y Sal de Bambu
Se probarán sobre diferentes platos, servidos en tapas: Ensalada de patilla, hinojo y menta / Miini-capresa con tomates cherry y bocconcini / Ceviche de mango verde /Pico de gallo / Guacamole / Vegetales Rostizados /Carpaccio de roast-beef
Las tapas estan incluidas en el costo:195 BsF. por participante. Cupo 25 personas. Para reservar, llamara a partir de las 12 del mediodia hasta las 4 de la tarde al 0212 262.17.47
Hola, podrias confirmar el numero de telefono para la cata de sal? el numero tiene demasiados digitos para ser correcto. Gracias!
Tenías razón… gracias por avisar … Arreglado!