El sonido de los sabores


La música es el tema central de la edición aniversario de la revista Sala de Espera, en esta ocasión mis páginas de “A Fuego Lento”, tienen el honor de contar con una entrevista al director Eduardo Marturet, donde básicamente le pregunto la relación entre la música y la gastronomía. Los invito a leerla …..

http://www.saladeespera.com.ve/saladeespera153/espercial-8vo-aniversario/eduardo-marturet-revela-el-sonido-de-los-sabores-la-musica-estimula-el-apetito

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s