Todo sobre cocina al frío

Gazpachos, ceviches y tiraditos, tienen dos elementos comunes: son cocidos al frío y están en boga. Así que aprender a prepararlos en un ambiente relajado, acompañado por los vinos de Alta Vista, en un hermosa cocina como la que hay en La Cuisine y de la mano del chef Federico Tischler, hacen una combinación irresistible.


Gazpachos

Gazpacho andaluz, Salmorejo cordobés y adaptación caraqueña, Gazpacho de tomate de árbol con pulpo

Crudos: ceviches y tiraditos

Desarrollaremos la técnica para varias opciones en tartares y carpaccios.

Frituras

Pastelitos, croquetas y aranccini; todos con salsas y acompañantes sorpresas

Cocas y tartaletas

Versión de capresa, salmón ahumado con wasabi, Roastbeef con mostaza y encurtidos

Degustaremos los siguientes Vinos y Cepas de Alta Vista Premium

Chardonnay, Torrontes, Malbec, Cabernet Sauvignon

10% de Descuento en las comprar a los participantes de los cursos

Costo del curso: 450 Bf

Fechas: viernes 7 de Mayo y sábado 8 de Mayo

Dirección: Centro San Ignacio, Nivel Chaguaramos,

Local CH-05, Caracas, Venezuela 1070

Horarios: tres grupos de 12 personas cada uno

Grupos Viernes dos cursos, uno en la mañana y otro en la tarde

Grupo A: de 11:00 AM a 2:30 PM

Grupo B: de 3:30 PM a 6:00 PM

Grupo Sábado un solo curso en la mañana

Grupo C: de 11:00 AM a 2:30 PM

Se entregará certificado de asistencia

Para reservar comunicarse por el 0416 913 04 91 o los e-mails: botutoccs@gmail.com o elgustoesmioccs@gmail.com

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