Saboree Perú en el Marriot

El Festival del Perú se llevará a cabo en el hotel JW Marriot, del 8 al 20 de marzo, con los chefs Mario Ricardo Pérez Torres y Seferino Teodoro Suyon Tabuada frente a los fogones, provenientes de la sede de esta cadena hotelera en Lima.
Tal como nos tienen acostumbrados a los caraqueños, es un festival lleno de detalles cuya experiencia culinaria sobrepasa la comida y es armonizada con bebidas, cócteles, música, decoración y hasta la vestimenta del personal de servicio.
El menú tal como expresa el material de prensa consiste:

“Un menú que contará con no menos de 15 entradas entre las que destacan: Mero Picante, Conchitas Bloody Mary, Escabeche de Pollo y de Pescado; Causa de Cangrejo, de Langostino, de Atún y Vegetariana; Choros a la Chalaca, Papa Huancaína, Crema de Rocoto, entre otros.

En los platos principales destacan el Seco de Cordero, el Asado de Res Criollo, el Pescado a la Iqueña y el Chorrillano, el Camote Glaseado y el Frito; el Ceviche de Pato, el Estofado de Pollo, Cau Cau de Pollo, Paella Charapa, Choclo al Ají y Choclo Pachamanca; Pescado a lo Macho, Picante de Mariscos, Sudado de Pescado, por sólo mencionar algunos.

Y no podía faltar el gran cierre dulce, con el típico Ranfañote, (…) el Suspiro de Limeña y la Mazamorra Morada”


* JW Marriott Hotel Caracas: Del 8 al 20 de marzo

Lunes a sábados

Almuerzos: 12:00 – 3:00 p.m.

Cenas: 7:00 – 11:00 p.m.

Reservaciones por el teléfono: 957 60 70

* Marriott Hotel Playa Grande: Del 25 al 28 de marzo

Reservaciones por el teléfono: 535 6019

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s