Cocinas regionales en Pomar


A continuación anexo una ciclo de semaninarios organizados por Bodegas Pomar denominados Cocinas Regionales, que incluyes desde la selección de doce ingredientes de calidad que se producen en el país, pasando por la cocina amazónica y larense, además de incluir una sesión de cocina peruana.

SEMINARIO “12 MARAVILLAS GASTRONÓMICAS DE VENEZUELA” (NIVEL II)
Información de doce productos de magnifica calidad que se producen en Venezuela, tales como el ají dulce, el chocolate, la guanábana, la langosta, el Lau Lau, el maíz, el papelón, el queso blanco, la yuca y el vino. Se prepararán algunos platos elaborados con dicho productos en compañía de los cocineros Mercedes Oropeza y José Luis Álvarez.

Fecha: miércoles 17 de marzo
Hora: 6:30 pm.
Duración: 1 día
Costo: Bs. 280 miembros Club Pomar / Bs. 310 público general
Incluye: Degustación en selección de vinos y menú de degustación.

I CAPÍTULO COCINAS REGIONALES: “AMAZONAS” (NIVEL II)
Un recorrido por los platos presentes en la mesa pública de Amazonas; sus alimentos de origen vegetal, animal, panes, dulces, bebidas y sus mercados, con platos elaborados por el Chef Nélson Méndez. La creatividad de la cocina a base de productos amazónicos.
Fecha: miércoles 24 de marzo
Hora: 6:30 pm.
Duración: 1 día.
Costo: Bs. 280 miembros Club Pomar / Bs. 310 público general
Incluye: Degustación en selección de vinos y menú en cinco tiempos.

SEMINARIO: LA COCINA PERUANA (NIVEL II)
En los últimos diez años, la cocina peruana se ha convertido en referencia mundial. Charla cómo los peruanos lograron esto; y se destacará la cocina criolla, marinera, chifa y nikkei. Toda la fusión de sabores en la propuesta creativa de Víctor Moreno.
Fecha: jueves 8 de abril
Hora: 6:30 pm.
Duración: 1 día.
Costo: Bs. 280 miembro Club Pomar / Bs. 310 público general
Incluye: Degustación de Pisco, vinos y platillos.

II CAPÍTULO COCINAS REGIONALES: “LARA” (NIVEL II)
Recorrido por los platos presentes en la mesa pública del estado Lara; sus alimentos de origen vegetal, animal, quesos, panes, dulces, bebidas, vinos y mercados con platos elaborados por el C hef Francisco Abénante, Tenedor de Oro 2009. La cocina larense y sus sabores en la mesa.
Fecha: Jueves 22 de abril
Duración: 1 día
Costo: Bs. 280 miembros Club Pomar / Bs. 310 público general
Incluye: Espumantes, Vinos blancos y tintos, menú degustación.

Para mayor información: Para reservaciones e información (0212) 202-8907 / 8909 o escribe a clubpomar@empresas-polar.com.

Dirección: Boutique Bodegas Pomar: 2a. Transv.l de Los Cortijos de Lourdes, Edif. Fundación Empresas Polar, Galerías Polar, PB. Caracas.

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