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En el inicio de la tercera jornada arrancamos el día con un espumante de Bodegas Zuccardi en el stand de Alta Cava, donde Hernán Salazar como siempre se comportó con un extraordinario anfitrión.


Al final del sábado tomamos el stand de Casa Oliveira por asalto, gracias a Dios que Belkys Cróquer estaba por ahí y nos complació a las mil maravillas.


Fabian Lugo, Belkys Cróquer, Iago Becerra el Export Manager de Terras Gaudas


Rapeando la DJ VA y el DJ LORD


Una demostración de coctelería molecular, estas esferas son de Cointreau y granos de oro


Durante la presentación de los cócteles moleculares


Aquí posando con Víctor X, super simpático.


Me sentí muy orgullosa de este espacio dedicado a la gastronomía falconiana, además que fue el único estado de Venezuela representado en el SIG. Vendían los dulces de leche de mi amiga Katty, Cocuy, cestería y otras delicias.


La periodista Adrina Gibbs en plena entrevista a Marco Puyó el enólogo en jefe de las bodegas San Pedro

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